TORTELLONI PESTO LIGURE E PINOLI FRESCHI

pesto -pastificiomarcello

Il Pesto alla genovese è un condimento tipico della cucina ligure a base di basilico, olio extravergine, aglio, parmigiano, pecorino, pinoli, sale; che “vengono pestati a crudo” nell’apposito mortaio con pestello, fino a ridursi in una salsa cremosa profumata e saporita, che prende il nome di Pesto di basilico!

Abbiamo quindi pensato di dedicare un Tortello a questo ripieno che sprigiona una sapore unico e una freschezza inconfondibile.

Anche per questo ripieno curiamo gliingredienti con tanta passione selezionando SOLO il Basilico Migliore e i PINOLI piu freschi:

stiamo attenti ad ogni passaggio per garantire il colore e la freschezza di questo ripieno.

In modo che quando vene cotto il nostro tortello mantiene intatti gli aromi e l’inconfondibile sapore di PESTO LIGURE!!!


Semplicemente saltati in un pochino di burro fuso magari chiarificato non potrete che innamorarvi di questi nostri gioielli!!

pesto e pinoli-tortelloni-pastificiomarcello

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