skip to Main Content

Con polpa di Triglie, un sapore di mare leggero e profumato!

Per preparare questo nuovo ripieno abbiamo scelto un pesce veramente buonissimo e con tanto sapore di mare.
la Triglia.

Come sempre i nostri tortelloni sono preparati a mano singolarmente!!

Abbiamo preparato questo ripieno lavorando la polpa di Triglia sceltissima con mascarpone maggiorana e pinoli e carciofi e insaporita con un ottimo Pecorino!

Tutti gli ingredienti sono stati dosati in maniera equilibrata, per esaltare il delicato  sapore di questo pesce inconfondibile.

Condisci questi  nostri Tortelloni  solo con un filo d’olio EVO  e un pò di maggiorana e magari qualche goccia di limone  ti incanteranno per la loro delicatezza e per la prelibatezza.

E’ UN RIPIENO ESTIVO!
che metterà tutti d’accordo per dolcezza e gusto!!

SONO DA PROVARE!!

TI RICORDIAMO ANCHE LE PROPRIETA’ BENEFICHE
La carne delle triglie fornisce amminoacidi essenziali, oltre a un elevato apporto di grassi omega 3, di vitamine del gruppo PP e B3 e sali minerali come ferro, fosforo, iodio, zinco e selenio.

Back To Top
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: