Site Overlay

TORTELLONE NERO

Tortellone nero di Seppia con Baccala' mantecato e Gamberoni

Tortellone nero?
Sono una vera prelibatezza e li abbiamo curati passo dopo passo!

Ci siamo fatti affiancare e consigliare da un giovane e affermato Chef  che ci ha guidati nella elaborazione della ricetta per questo nostro nuovo gioiello.

Abbiamo fatto tantissime prove per trovare l’equilibrio migliore tra le varie consistenze di  questo ripieno..

Abbiamo provato e riprovato la migliore combinazione tra i Gamberoni e il Mantecato, per trovare giusto gusto,  che facesse risaltare entrambi gli ingredienti fondamentali.

Abbiamo aperto una nuova linea di produzione, sempre e rigorosamente artigianale per poter realizzare questo nostro nuovo Tortellone nero!

Tutti a mano e uno per uno !!

Come potete immaginare stendere la pasta con il nero di seppia non è semplice e per noi è stata una vera sfida.

Basta  solo una goccia di del prezioso e profumato liquido dell’inchiostro di seppia per macchiare la nostra pasta fresca delle altre produzioni.

Abbiamo dedicato uno sforzo anche alla realizzazione di questa Pasta al nero per dare consistenza e dolcezza e tutto il sapore del mare.

Questo è veramente un nostro gioiello !

Vi invitiamo a provarlo!!

Oridinatelo sarà disponibile dal 6 dicembre 2021!

Open chat
1
FATE PURE IL VOSTRO ORDINE!!
CLICCA QUI E INVIACI UN MESSAGGIO WHATS APP OPPURE UN ORDINE!!
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: