Un profumo e un gusto tutto Italiano che si scioglie in bocca!!!
Per questo nostro incredibile Tortellone ripieno abbiamo selezionato Radicchio Rosso e Scamorza. Due ingredienti veramente unici della tradizione gastronomica Italiana
IL RADICCHIO di Treviso che è una varietà di cicoria, è caratterizzato da un colore rosso scuro intenso, da striature bianche, da una consistenza croccante e da un inconfondibile gusto delicatamente amarognolo.
La SCAMORZA invece è un formaggio a pasta filata prodotto con latte vaccino. È riconosciuta come prodotto agroalimentare tradizionale delle regioni Campania, Basilicata, Abruzzo, Molise, Puglia e Calabria L’origine del termine scamorza potrebbe provenire da “capa mozza”, ossia “testa mozzata”
Prepariamo la nostra pasta rigorosamente senza acqua. Il colore rosso vivo e’ dato dalla barbabietola quindi la tiriamo viene stesa a mano sui nostri tavoloni di legno ogni raviolo viene confezionato a mano uno per uno con la farcia che ricordiamo non contiene ne coloranti ne conservantima solo 100% ripieno