radicchio-pastificio-marcello

Radicchio e Scamorza

Un profumo e un gusto tutto Italiano che si scioglie in bocca!!!

Per questo nostro incredibile Tortellone ripieno abbiamo selezionato Radicchio Rosso e Scamorza.
Due ingredienti veramente unici della tradizione gastronomica Italiana

IL RADICCHIO di Treviso che è una varietà di cicoria, è caratterizzato da un colore rosso scuro intenso, da striature bianche, da una consistenza croccante e da un inconfondibile gusto delicatamente amarognolo.

La SCAMORZA invece è un formaggio a pasta filata prodotto con latte vaccino.  È riconosciuta come prodotto agroalimentare tradizionale delle regioni Campania, Basilicata, Abruzzo, Molise, Puglia e Calabria L’origine del termine scamorza potrebbe provenire da “capa mozza”, ossia “testa mozzata”

radicchio-pastificio-marcello
scamorza-pastificiomarcello
pasta-artiginale-milano-pm
Prepariamo  la nostra pasta rigorosamente senza acqua.
Il colore rosso vivo e’ dato dalla barbabietola  quindi  la tiriamo  viene stesa a mano sui nostri tavoloni di legno ogni raviolo viene confezionato a mano  uno per uno con la farcia che ricordiamo non contiene ne coloranti ne conservanti  ma solo  100% ripieno 
tortellone-radicchio-e-scamorza

COMPILA IL NOSTRO FORM TI CONTATTEREMO NOI

GASTRONOMIA/RISTORANTE/AZIENDA/PRIVATO
SPUNTANTANDO LA PRESENTI VI AUTORIZZO AD INVIARMI ATTRAVERSO LA VOSTRA NEWSLETTER INFORMAZIONI E NOVITA DELLA VOSTRA PRODUZIONE -POTRO CANCELLARMI IN QUALSIASI MOMENTO NEL PIENO RISPETTO DELLA LEGGE SULLA PRIVACY -o scrivendo a amministrazione@pastificiomarcello.it
=
INSERISCI NELLA CASELLA IL RISULTATO PRIMA DI FARE INVIA
Open chat
1
FATE PURE IL VOSTRO ORDINE!!
CLICCA QUI E INVIACI UN MESSAGGIO WHATS APP OPPURE UN ORDINE!!
Powered by
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: