UNA STORIA DI PASSIONE
Il Pastificio Marcello è una Storia fatta di Passione e Amore per la Pasta Fresca Artigianale che si rinnova ogni giorno!
Pastificio Marcello: Dal 1939 il Pastificio Artigianale di Milano dal lontano 1939 manteniamo la tradizione e l’autenticità nella produzione di
“Pasta fresca Artigianale ”
La nostra Azienda pur crescendo e innovandosi, ha saputo conservare i valori e i metodi di lavorazione di sempre, offrendo un prodotto di qualità superiore, apprezzato in Italia e in Europa
Qualità artigianale e ingredienti d’eccellenza: sono la nostra ricetta. La specialità del Pastificio Marcello è la pasta ripiena, realizzata rigorosamente “solo a mano”con solo ingredienti selezionati. Ripieni preparati come a casa, ma in grande senza conservanti, coloranti: SOLO TANTO RIPIENO !
La scelta delle materie prime è meticolosa, privilegiando prodotti TOP
Una storia fatta di Passione che si tramanda: Marcello Calegari, anima del pastificio, assieme alla visione innovativa del figlio Diego, hanno trasformato un piccolo laboratorio artigianale in una realtà aziendale moderna strutturata, capace di soddisfare le esigenze di negozi, ristoranti e distributori in Italia e in Europa,
Mettendo sempre al centro i clienti e soddisfare le loro esigenze.
Questo permette al Pastificio di Personalizzare al massimo la sua produzione. Garantendo sempre puntualità nelle consegna rispetto totale della catena del fresco, in modo da consegnare un “tortellone” come appena fatto !
Un’offerta variegata per soddisfare ogni palato Un viaggio nei sapori : la varietà del Pastificio Marcello Il Pastificio Marcello è un vero e proprio scrigno di sapori, dove la tradizione si fonde con la creatività.
Oltre 60 tipi di ripieno e 30 formati di pasta, un’offerta che spazia dai classici intramontabili alle creazioni più audaci, per soddisfare ogni palato e ogni desiderio.
Tra i classici, spicca il “Brasello: il vero brasato è nel tortello “, un Quadrato che racchiude il sapore intenso del vero brasato, un omaggio alla tradizione culinaria italiana. ”Duomo” unamezzaluna allo zafferano pregiato con il suo ripieno di “Ossobuco alla milanese” ,un’ode allacittà di Milano che non poteva mancare.Che dire de il “Fagottino 1939”, con la sua ricotta artigianale e e del nostro unico speciale Tortellone Nero di Seppia con Mantecato e Gamberone intero!
La PAsta Fresca Artigianale e Trafilata: questo una altra incredibile specialità del Pastificio Marcello che offre sopratutto ai ristoranti formati innovativi e un prodotto freschissimo.
una lenta lavorazione Artigianale che permette ua trafilatura unica e una porosità speciale con Trafile scelte per stupire nel piatto!