PASTIFICO MARCELLO PRESENTA :POLENTA TARAGNA E BRANZI:
UN RIPIENO GUSTOSO E UNICO CHE RACCONTA,
TUTTA LA BONTA'
DELLE MONTAGNE LOMBARDE
Scoprite questo ripieno unico e saporito.
Potete presentare i nostri Tortelloni semplicemente conditi con burro e salvia
I nostri Tortelloni con Formaggio di Branzi e con Polenta Taragna hanno un gusto ricco .
Possiamo preparare per voi questo ripieno e confezionarlo con la forma che preferite.
Da sempre il Pastificio Marcello il pastificio Artigianale di Milano vi propone ricette gourmet ispirate alla vera tradizione gastronomica Italiana.
Ci teniamo a farvi scoprire ricette genuine e sapori di Eccellenze del nostro Territorio!
Potrete gustare il gusto genuino di questo Formaggio Unico buonissima anche al taglio! Sicuramente esprime il suo gusto e il suo sapore “di montagna” fuso assieme alla Polenta.
La polenta taragna, o semplicemente taragna è un piatto unico, variante della polenta in cui oltre alla farina di mais è usata anche la farina di grano saraceno. Originaria della provincia di Sondrio e delle Valli Bresciane, è diffusa nell’Alta Lombardia e nelle province di Bergamo e di Lecco. Wikipedia
Formaggio Tipico Branzi FTB | |
---|---|
Origini | |
Luogo d’origine | Italia |
Regione | Lombardia |
Zona di produzione | Alta Valle Brembana |
Dettagli | |
Categoria | formaggio |
Riconoscimento | P.A.T. |
Il Branzi è un formaggio prodotto nelle Alpi Orobie, tra i più antichi e tipici della zona.[1] Prende il nome dall’omonimo paese dell’Alta Valle Brembana in cui è nata la produzione tradizionale e dove tuttora il latte intero di vacca viene lavorato presso i locali della Latteria Sociale di Branzi Casearia. Il Branzi è inserito nell’elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali della Regione Lombardia