PASTIFICO MARCELLO PRESENTA :POLENTA TARAGNA E BRANZI:
UN RIPIENO GUSTOSO E UNICO CHE RACCONTA,
TUTTA LA BONTA'
DELLE MONTAGNE LOMBARDE

Scoprite questo ripieno unico e saporito.
Potete presentare i nostri Tortelloni semplicemente conditi con burro e salvia
I nostri Tortelloni con Formaggio di Branzi e con Polenta Taragna hanno un gusto ricco .
Possiamo preparare per voi questo ripieno e confezionarlo con la forma che preferite.

Da sempre il Pastificio Marcello il pastificio Artigianale di Milano vi propone  ricette gourmet ispirate alla vera tradizione gastronomica Italiana.
Ci teniamo a farvi  scoprire ricette genuine e sapori di Eccellenze del nostro Territorio!
Potrete gustare il gusto genuino di questo Formaggio Unico buonissima anche al taglio! Sicuramente esprime il suo gusto e il suo sapore “di montagna” fuso assieme alla Polenta.

polenta taragna e branzi pastificio-marcello

La polenta taragna, o semplicemente taragna è un piatto unico, variante della polenta in cui oltre alla farina di mais è usata anche la farina di grano saraceno. Originaria della provincia di Sondrio e delle Valli Bresciane, è diffusa nell’Alta Lombardia e nelle province di Bergamo e di Lecco. Wikipedia

formaggio branzi
 
Formaggio Tipico Branzi FTB
 
Origini
Luogo d’origineItalia Italia
RegioneLombardia
Zona di produzioneAlta Valle Brembana
Dettagli
Categoriaformaggio
RiconoscimentoP.A.T.

Il Branzi è un formaggio prodotto nelle Alpi Orobie, tra i più antichi e tipici della zona.[1] Prende il nome dall’omonimo paese dell’Alta Valle Brembana in cui è nata la produzione tradizionale e dove tuttora il latte intero di vacca viene lavorato presso i locali della Latteria Sociale di Branzi Casearia. Il Branzi è inserito nell’elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali della Regione Lombardia

[2]Da Wikipedia, l’enciclopedia libera.

 

Mi piace:

Open chat
1
FATE PURE IL VOSTRO ORDINE!!
CLICCA QUI E INVIACI UN MESSAGGIO WHATS APP OPPURE UN ORDINE!!
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: