Le Paste Fresche Artigianali Lavorate a Mano
- Le prepariamo ogni giorno per voi a mano uno per una con ingredienti selezionatissimi e curando ogni dettaglio
- I nostri prodotti Lavorati a mano sono preparati solo su Ordinazione.
- E’ possibile per ogni ripieno personalizzare forma e colore della Pasta ma solo su determinati quantitativi Ordinati.
- Vi ricordiamo che questi nostri gioielli rispettano la stagionalitĂ delle materie prime degli ingredienti.
- Che alcune referenze vengono prodotte su ordinazione solo in determinati periodi dell’anno.
- Vi invitiamo a contrari per qualsiasi informazione!
filtra tra le varianti
-
AGNELLO E CARCIOFI
-
AGRUMI E PISTACCHI
-
AMATRICIANA
-
ASPARAGI E BUFALA
-
BACCALA’ MANTECATO E GAMBERONI
-
BACCALA’
-
BRANZINO
-
BRASELLO:
-
BRESAOLA E TALEGGIO
-
BUFALA E BASILICO
-
BURRATA E ACCIUGHE
-
BURRATA E POMODORNINI
-
CACIO E PEPE
-
CAPRIOLO
-
CARBONARA
-
CERNIA
-
ERBORINO E NOCI
-
FAGOTTINO 1939
-
FINFERLI E TALEGGIO
-
FIORI DI ZUCCA E STRACCHINO DI CAPRA
-
FOIE GRAS E TARTUFO
-
FONDUTA E CASTAGNE
-
FORMAGGI
-
FORMAGGIO FRANCESE E PORRI
-
GAMBERONI E TARTUFO
-
MALGHESE E SPECK
-
MOZZARELLA E POMODORO
-
OLIVE TAGGIASCHE BASILICO
-
PANERONE E ARANCIA
-
PESTO E PINOLI
-
POLENTA TARAGNA E FORMAGGIO BRANZI
-
PORCINI E PATATE
-
PROSCIUTTO CRUDO E MOZZARELLA di LATTE di BUFALA
-
PROSCIUTTO DI PRAGA E PORCINI
-
RADICCHIO E SPECK
-
RICOTTA E LIMONE
-
RICOTTA E SPINACI
-
ROBIOLA MELANZANE E PINOLI
-
SALMONE
-
SALSICCIA E PATATE
-
SCAMORZA E RADICCHIO
-
SPECK D’OCA
-
STRACCHINO DI CAPRA E MIELE
-
STRACCHINO E RUCOLA
-
TALEGGIO E NOCI
-
TARTUFO
-
TORTELLONE CARCIOFI
-
TRECCE PIACENTINE
-
ZUCCA
-
ZUCCHINE E MENTA
-
ZUCCHINE E SPECK