Ogni giorno su ordinazione, prepariamo : Pasta Fresca Artigianale : Ripiena fatto a mano, ripiena fatta a macchina, stesa o lavorata sia per la ristorazione che per le gastronomie o negozi alimentari o panifici o pastifici.
Produciamo anche anche per Private Label o a Marchio.
Agrumi e Pistacchi Agnello e Carciofi Amatriciana Asparagi Baccala Branzino Brasello: Quadrato al Brasato Bresaola e Taleggio D.O.P Burrata e Pomodorini Burrata e Acciughe Cacio e Pepe Capriolo Carbonara Carciofi Cernia Duomo : Mezzaluna allo zafferano con Ossobuco Fagottimo 1939 con Ricotta Artigianale Finferli e Taleggio D.O.P Fiori di Zucca e Stracchino di Capra Fois Gras e Tartufo Fonduta e Castagne Formaggi Formaggio di Alpeggio e Tartufo Formaggio erborinato e Noci Formaggio Francese e Porri Funghi Porcini e Patate Funghi Porcini e Prosciutto di Praga Gamberoni e Tartufo Malghese e Speck Mozzarella di Bufala DOP e Basilico Mozzarella di Bufala DOP e Crudo Olive Taggiasche e Basilico Formaggio Panerone e Arance Pesto e Pinoli Interi Polenta Taragna e Formaggio Branzi Radicchio e Speck Radicchio e Taleggio D.O.P Ricotta e Limone Ricotta e Spinaci Robiola Melanzane e Pinoli Salmone Scamorza e Radicchio Speck d’Oca Spinacini Stracchino di Capra e miele Stracchino e Rucola Taleggio D.O.P e Noci Taleggio D.O.P e Salsiccia Toma e Nocciole Baccala’ mantecato e gamberoni Trecce Piacentine Trecce di magro Zucca Zucchine e menta Zucchine grigliate e Speck