STANDARD QUALITATIVI ED IGIENICI DEL PASTIFICO MARCELLO

All’interno del nostro Laboratorio Artigianale vengono costantemente mantenuti elevatissimi standard qualitativi e igienici mediante sistemi di pulizia e sanificazione costante.
Le nostre procedure di produzione garantiscono la massima affidabilità e sicurezza nel rispetto di norme severissime di igiene.
Ci occupiamo di controllare attentamente tutta la produzione come controlli a campione che permettono in ogni fase di monitorare il nostro prodotto .

Da 80anni produciamo pasta fresca e ripieni di altissima qualitò
selezionando costantemente i prodotti migliori da fornitori che negli anni abbiamo selezionato attentamente .
Tutte le fasi di produzione sono seperate e attentamente controllate in ogni fase.
Possiamo i gestire anche piccoli lotti di prodotto in i (prodotti di nicchia, piccoli quantitativi…) per aziende che vogliono inserire la linea Pasta Fresca o Freschissima nella loro Produzione
CATENA DEL FREDDO E LOGISTICA : possiamo consegnare i vostri prodotti rispettando i seri criteri della Catena del Freddo con automezzi sempre controllati e manutentenuti.
 
Open chat
1
FATE PURE IL VOSTRO ORDINE!!
CLICCA QUI E INVIACI UN MESSAGGIO WHATS APP OPPURE UN ORDINE!!
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: