Provate la bontà dei nostri Cappelletti - il sapore e la tradizione tipica Italiana.
un gusto semplice ed una ricetta gustosa ricca e veloce!

Ecco gli ingredienti che vi consigliamo per preparare un ottimo brodo!!
Il brodo di carne è una ricetta base, una preparazione fondamentale in cucina, indispensabile per minestre, risotti e secondi di carne.
Ma sopratutto per accompagnare le nostre paste fresche ripiene !!
Prepararlo in casa è un vero e proprio rito.
È semplice ma richiede il giusto tempo: per una buona riucita il brodo di carne in cottura deve appena sobbollire.
Può essere inoltre aromatizzato a piacere (dimenticando così gli aromi chimici dei surrogati industriali) e si può preparare in grandi quanità in modo da porzionarlo e congelarlo per utilizzi futuri.
Ecco qualche suggerimento per impiegarlo in cucina:
- 500 g di polpa di manzo
- 300 g di ossa di bovino
- 300 g di doppione (o biancostato)
- 1/2 gallina pulita
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 pomodoro rosso
- 3 litri d’acqua fredda
- sale
LA RICETTA DEL CUCCHIAIO D’ARGENTO