Site Overlay

Un profumo e un gusto tutto Italiano che si scioglie in bocca!!!

Per questo nostro incredibile Tortellone ripieno abbiamo selezionato Radicchio Rosso e Scamorza.
Due ingredienti veramente unici della tradizione gastronomica Italiana

IL RADICCHIO di Treviso che è una varietà di cicoria, è caratterizzato da un colore rosso scuro intenso, da striature bianche, da una consistenza croccante e da un inconfondibile gusto delicatamente amarognolo.

La SCAMORZA invece è un formaggio a pasta filata prodotto con latte vaccino.  È riconosciuta come prodotto agroalimentare tradizionale delle regioni Campania, Basilicata, Abruzzo, Molise, Puglia e Calabria L’origine del termine scamorza potrebbe provenire da “capa mozza”, ossia “testa mozzata”

radicchio-pastificio-marcello
scamorza-pastificiomarcello
pasta-artiginale-milano-pm
Prepariamo  la nostra pasta rigorosamente senza acqua.
Il colore rosso vivo e’ dato dalla barbabietola  quindi  la tiriamo  viene stesa a mano sui nostri tavoloni di legno ogni raviolo viene confezionato a mano  uno per uno con la farcia che ricordiamo non contiene ne coloranti ne conservanti  ma solo  100% ripieno 
tortellone-radicchio-e-scamorza

COMPILA IL NOSTRO FORM TI CONTATTEREMO NOI

Per ovviare alle tantissime mail di spam ti chiediamo di fare questa scelta in modo che il campo privacy compaia sotto
GASTRONOMIA/RISTORANTE/AZIENDA/PRIVATO