LA SCELTA DEI NOSTRI INGREDIENTI E' FONDAMENTALE: SCEGLIAMO QUALITA' e l'ARTIGIANALITA' ITALIANA
LATTE ITALIANO 100% RICOTTA ITALIANA 100%
La Ricotta è uno degli ingredienti più importanti per la preparazione di tantissimi dei nostri Ripieni .
Come sapete dai semplici Tortelloni di Magro ai nostri Fagottini 1939 e in tantissimi nostri ripieni l’ingrediente fondamentale è la RICOTTA
la RICOTTA è uno degli ingredienti che, oltre ad avere un suo sapore unico e inconfondibile, deve accompagnare in modo perfetto tutti i nostri abbinamenti più golosi
Per questo negli anni ,abbiamo attentamente selezionato la Ricotta , provandola e riprovandola, fino a trovare “la Ricotta migliore”.
Volevamo una Ricotta con un suo sapore freo di latte e con una storia da raccontare . Volevamo una Ricotta Assolutamente ITALIANA e da solo LATTE ITALIANO che reggesse il confronto con i palati fini dei nostri clienti.
Per questi motivi abbiamo selezionato la Ricotta Fresca del “Caseificio Giovanni Uberti di Pandino” in provincia di Cremona che produce questa delizia dal 1896 .
UNA CERTEZZA ED UNA GARANZIA PER TUTTI I NOSTRI CLIENTI
Il Caseificio Giovanni Uberti è un azienda a assolutamente Artigianale come il Pastificio Marcello che mette al centro della sua produzione la “qualità” .
Il Caseificio Giovanni Uberti infatti a sua volta seleziona il SOLO IL LATTE MIGLIORE esclusivamente da Stalle Selezionate della Pianura Padana, ma non solo, lo seleziona dalle stalle a pochi kilometri dal Caseificio. A KM 0!!!!
Per questo Motivo il latte appena munto e freschissimo arriva in pochi minuti direttamente al Caseificio Giovanni Uberti e dopo pochissimo viene prodotta la loro stupenda RICOTTA!!
La Ricotta, grazie alla nostra collaborazione arriva nel nostro Pastificio praticamente appena fatta , con tutto il sapore del Latte appena munto .
Per questo nei nostri tortelli o ravioli o tortelloni potete gustare sempre un sapore unico e assolutamente Naturale di Latte ed una Cremosità Unica.
SOLO GRAZIE AD UNA RICOTTA COSI' I NOSTRI RIPIENI SONO
"SODI" E SAPORITI
E SENZA ACQUA ALL'INTERNO.
E MANTENGONO IL CREMOSO GUSTO DI RICOTTA AMALGAMANDOSI PERFETTAMENTE CON TUTTI
GLI ALTRI INGREDIENTI.
SCOPRITE LA MORBIDEZZA
DELLE NOSTRE TRECCE
RICOTTA E SPINACI
E DI TANTE SPECIALITA CON LA RICOTTA!!
OPPURE PROVATE LA NOSTRA NOVITA' IL FAGOTTINO 1939 CHE ABBIAMO PREPARATO PER FESTEGGIARE I NOSTRI 80ANNI E PER CELEBRARE IL GUSTOSO SAPORE DELLA RICOTTA APPENA FATTA!!