CAPPELLETTI IN BRODO :FUORI FA FREDDO IN CASA IL PROFUMO DELLA TRADIZIONE LOMBARDA!

Provate la bontà dei nostri Cappelletti - il sapore e la tradizione tipica Italiana.
un gusto semplice ed una ricetta gustosa ricca e veloce!

Ecco gli ingredienti che vi consigliamo per preparare un ottimo brodo!!


Il brodo di carne è una ricetta base, una preparazione fondamentale in cucina, indispensabile per minestre, risotti e secondi di carne.

Ma sopratutto per accompagnare le nostre paste fresche ripiene !!

Prepararlo in casa è un vero e proprio rito. 

È semplice ma richiede il giusto tempo: per una buona riucita il brodo di carne in cottura deve appena sobbollire.

Può essere inoltre aromatizzato a piacere (dimenticando così gli aromi chimici dei surrogati industriali) e si può preparare in grandi quanità in modo da porzionarlo e congelarlo per utilizzi futuri.

Ecco qualche suggerimento per impiegarlo in cucina:

 

  • 500 g di polpa di manzo
  • 300 g di ossa di bovino
  • 300 g di doppione (o biancostato)
  • 1/2 gallina pulita
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 pomodoro rosso
  • 3 litri d’acqua fredda
  • sale

LA RICETTA DEL CUCCHIAIO D’ARGENTO

 

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