
PASTA FRESCA ARTIGIANALE DI MILANO: a vostro marchio!
Produzione di Pasta Fresca Artigianale a Milano a vostro marchio da sempre una nostra passione ! Produciamo da sempre Pasta Fresca Artigianale con una lavorazione
Pasta Fresca Artigianale stessa a mano ogni giorno. Solo farina e uova fresche nella nostra Pasta Fresca lavorata ogni giorno Artigianalmente.
Non aggiungiamo altro per ottenere un impasto unico e elastico che resiste alla cottura ed esalta i nostri ripieni
Solo ingredienti di prima qualità per preparare i nostri ripieni. Scegliamo ogni ingrediente con cura solo in prodotti MADE IN ITALY e con filiera corta. valorizziamo gli ingredienti del territorio e non aggiungiamo conservanti ne coloranti ne arrichhitori di sapore.
Lavoriamo la pasta su tavoli di legno e prepariamo rigorosamente a mano i nostri piccoli gioielli.La nostra Pasta fresca non è fatta a macchina ma grazie al lavoro di artigiani prepariamo i vostri Tortelli i vostri ravioli con Amore a mano con tanto ripieno e la giusta quantità di pasta fresca
Sono fatti a mano i nostri ravioli artigianali nel pastificio marcello il pastificio artigianale di Milano . Personalizziamo per voi tutto dal colore della pasta ,alla sua forma al suo ripieno. Possiamo prepararli con oltre 50 ripieni differenti e con il configura raviolo on line scegliete voi come lo volete
Produzione di Pasta Fresca Artigianale a Milano a vostro marchio da sempre una nostra passione ! Produciamo da sempre Pasta Fresca Artigianale con una lavorazione
PASTIFICO MARCELLO PRESENTA :POLENTA TARAGNA E BRANZI: UN RIPIENO GUSTOSO E UNICO CHE RACCONTA, TUTTA LA BONTA’ DELLE MONTAGNE LOMBARDE Scoprite questo ripieno unico e
Ravioli con ripieno di Carciofi ,tutta La bontà dei Carciofi più profumati e più teneri, più freschi per un ripieno unico per questo stagione. Da
UNA RICETTA SPECIALE PER LE VOSTRE FESTE: TARTUFO E FOIEGRAS! INGREDIENTI E PASSIONE FOIEUn ripieno unico e inconfondibile. la classe e l’aroma intenso del Tartufo
I CREMONESI Provate i nostri Tortelloni di Zucca…sono buonissimi!!! Scoprite tutta la bontà di questo ripieno tradizionale.Scegliamo solo le zucche migliori con la consistenza piu
VI PRESENTIAMO UN RAVIOLO CON IL RIPIENO VIOLA!! Tagliando la nostra pasta gialla freschissima, una sorpresa per gli occhi e per il palato, un Armonia di gusto
Il Pesto alla genovese è un condimento tipico della cucina ligure a base di basilico, olio extravergine, aglio, parmigiano, pecorino, pinoli, sale; che “vengono pestati a crudo” nell’apposito mortaio con pestello, fino a ridursi in
Sono una vera specialità, preparati a mano uno per uno con un morbido ripieno fatto con le migliori Mozzarelle di Latte di Bufala sapientemente preparate