Fondut: Una nuova specialità ...Ravioloni ripieni di “Fontina DOP” di Alpeggio con "Mocetta" Valdostana : il sapore piu' autentico della montagna !! IRRESISTIBILI!!!
Il Gusto più Autentico della Montagna
con prodotti Sempre Artigianali
Fondut
Ravioloni ripieni di “Fontina DOP” di Alpeggio e Mocetta Valdostana! Per preparare gli ingredienti del ripieno di questi nuovissimi ravioli siamo saliti a Courmayeur ai piedi del Monte Bianco.
Fontina Dop di Alpeggio
FONTINA DOP” di Alpeggio #Panizzi
Abbiamo selezionato solo la “Fontina DOP” di Alpeggio per il suo gusto unico. Con l’arrivo della primavera, le mucche in Valle d’Aosta escono dalle stalle ed iniziano ad alimentarsi anche con l’erba dei pascoli. Mano a mano che la stagione avanza e l’erba cresce nei prati, molte mandrie salgono progressivamente di quota fino ad arrivare, all’incirca all’inizio di luglio, negli alpeggi di alta montagna. Lì trascorreranno l’estate, nutrendosi di erba ricca di fiori ed essenze, che si ritroveranno nel profumo e nel gusto delle “Fontina DOP “ di Alpeggio.
Mocetta Valodstana
“LA MOCETTA” tradizione Valdostana Abbiamo pensato di abbinarla ad un insaccato veramente tipico della Valle D’Aosta.
La Mocetta, carne magra solo di manzo che viene insaporita con erbe di montagna e stagionata.
Il connubio di questi ingredienti unici conferisce al ripieno un gusto veramente speciale che ricorda i tipici profumi e sapori della cucina più vera di queste stupende vallate che Vi invitiamo a visitare.
Non potete infatti farvi mancare una visita nei negozi di Panizzi
a Courmayeur di Morgex o di La Thuile per scoprire questi prodotti.